Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Добавление школы
Педагогический форум RusEdu > Форумы поддержки > Электронный журнал
Majtreja
Добрый день.
Примерно пару месяцев назад, с разрешения педсовета, мы зарегистрировали 39 гимназию в системе ballov.net. Делали ее оформление, готовились к запуску 1го сентября. В какой то момент мой аккаунт администратора (Majtreja) без всяких предупреждений был удален, доступ к страничке гимназии пропал. Зато поиском я нашел гимназию 39 в каталоге и там указан неработающий имейл, неправильный сайт школы и т.п. Видимо гимназию зарегистрировал кто то ранее, но не пользуется системой.
Хотелось бы разобраться с этой проблемой и все таки запустить журнал, т.к. учебный год уже начался. А подключится хочет сразу несколько классов и потом скорее всего будут добавляться.
Павел Наумов
Регистрируйтесь заново и напишите через форму обратной связи о дублирующем аккаунте
Majtreja
Цитата(Павел Наумов @ 7.9.2015, 21:32) «
Регистрируйтесь заново и напишите через форму обратной связи о дублирующем аккаунте

Спасибо. Зарегистрировал заново. Через форму в контактах я данную проблему озвучивал еще до того, как написал на форуме, но никакой реакции не последовало. Надеюсь вторая регистрация не будет удалена.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.