Ответить Новая Тема |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 15 Из: Москва ![]() |
Вобщем проблема... не знаю как правильнее поступить
![]() У меня в классе есть один леворукий ребенок... сейчас самый период обучения грамоте и письму и приходится с этим ребенком заниматься отдельно.... Вернее в классе он занимается со всеми, только с учетом леворукости, а как дополнительно я с ним сижу и мы учимся писать в прописях для леворукий... Как думаете, как мне сократить время?? ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 2 ![]() |
напишите пожалуйста почему вам приходиться тратить на него больше времени?конкретней
|
|
![]()
|
|
Новичок ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 ![]() |
Цитата(DragonOfDeath @ 28.10.2007, 13:34) « Вобщем проблема... не знаю как правильнее поступить ![]() У меня в классе есть один леворукий ребенок... сейчас самый период обучения грамоте и письму и приходится с этим ребенком заниматься отдельно.... Вернее в классе он занимается со всеми, только с учетом леворукости, а как дополнительно я с ним сижу и мы учимся писать в прописях для леворукий... Как думаете, как мне сократить время?? ![]() ![]() Попрбуйте поговорить с его родителями. В любом случае, что - нибудь и подскажут. |
|
![]()
|
|
Новичок ▪ Группа: Пользователи Сообщений: 1 ![]() |
Здравствуйте! Я тоже считаю, что в данном случае следует подключить родителей и проводить совместную работу. И напишите подробности, почему ребенок не может заниматься вместе со всеми?
|
|
Ответить Новая Тема |