Ответить Новая Тема |
Сотрудничество :), давайте сотрудничать?? :)) |
28.10.2007, 12:45
|
|
Участник ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 15 Из: Москва |
У меня есть свой портал... новый.. недавно открыл... так же на школьную тематику... Очень хотел бы сотрудничать с Вашим ресурсом ))
Ну, в основном, конечно, это плагиат Как администрация на это смотрит? |
|
28.10.2007, 15:48
|
|
Администратор ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Из: Болгар, Татарстан |
Администрация на это смотрит положительно ... всегда рад сотрудничеству.
Портал покажите свой? А вот про плагиат не понял... |
|
28.10.2007, 19:47
|
|
Плагиат имелось ввиду скопировать часть Ваших материалов к себе ))))))))
http://vowik.ru/ Я его только запустил.... возможно переделывать буду, но материал-то все равно нужен |
|
28.10.2007, 22:39
|
|
Администратор ▪▪▪ Группа: Главные администраторы Сообщений: 696 Из: Болгар, Татарстан |
понятно..
Копируйте, при условии сохранения авторства и активной ссылки (если таковая есть) на email или сайт автора. |
|
29.10.2007, 15:51
|
|
Ок. сибки
|
|
5.5.2009, 21:20
|
|
Участник ▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 19 Из: Воронеж |
Продолжая тему сотрудничества.....
у меня сейчас в развитии типа блогосфера ....проект не мой..пока...))) я помогал открыть.. суть в принципе та же....только уклон больше на творчество именно школьников и молодежи...типа "Скрытые таланты"!! ссылка inshadow.ru Да еще...там типа соц- сеть при учете личных блогов... из активных участников там пока только один..http://inshadow.ru/hiaran/ Но думаю прибавится.... С удовольствием отрекомендую Ваши ресурсы. Скажите только в каком свете... |
|
6.5.2009, 21:57
|
|
Цитата(Vedmak @ 5.5.2009, 21:20) « С удовольствием отрекомендую Ваши ресурсы. Скажите только в каком свете... Лучше, конечно, в хорошем свете... |
|
31.8.2009, 15:12
|
|
Активный участник ▪▪▪ Группа: Пользователи Сообщений: 41 Из: Новосибирск |
И обе ссылки не рабочие...
|
|
Ответить Новая Тема |